您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

马克思主义学院领导看望新生

来源:马克思主义学院 作者:苏庆红 发布时间:2019-09-06 17:10:35 浏览次数: 【字体:

ca1f2def92c54c53ab7a4533163bd883.jpg

  启航网讯  9月5日晚上6:30,马克思主义学院院长郭莉、副院长邱振中、组织员苏庆红、2019级班主任王迪一行人前往学生公寓看望2019级新生。

  老师们的到来受到了学生们热情真挚的欢迎。郭莉院长鼓励同学们尽快适应集体生活,在学习和生活上互帮互助,学会包容、彼此珍惜,处理好关系,热爱专业、努力学习,在研究生生活中能够找到一个属于自己的舞台并希望同学们把研究生作为人生一个新的起点,热爱自己的专业,抓住党和国家给予的难得机遇,努力学习。马克思主义学院也将致力于人才培养,积极地做好立德树人工作,切实地提高教育教学质量。同时希望同学们在一个全新的环境当中都要有新的目标,做好人生规划,无论是在学习上还是在生活上都要有一个良好的形象与作风。邱振中副院长要求研究生同学要对自身有更高的要求,努力成为有理想、有作为、有担当的时代新人,并亲切称呼三位男同学为“吉祥三宝”,希望同学们培养独立自主的能力,尽快适应大学新的环境,刻苦学习,不负韶华。老师们和蔼可亲的态度和风趣的谈吐拉近了师生间的距离,给新生们送去了温情。

  这里是新生们的新家,也是一个崭新的开始,新起点,新征程,相信在师生的共同努力下,将会创造同学们美好的未来!

终审:谢强
【打印正文】