您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

校长罗胜联到我校科技学院视察2019年迎新工作

来源:科技学院 作者: 发布时间:2019-09-10 15:48:59 浏览次数: 【字体:

d987ca990fe6483c94c5d8c0af164200.jpg

校长罗胜联视察科技学院迎新工作

c64eeecb96fb45259fb4030246ee1494.jpg

罗胜联视察科技学院航空服务实训基地

3ff64895e0d4494094bfc6983687024b.jpg

罗胜联视察荷塘新城教师公寓施工进度

  启航网讯  9月7日上午,校长罗胜联到我校科技学院迎新现场检查指导工作,科技学院全体院领导及相关职能部门负责人陪同。

  罗胜联来到报到大厅各学部迎新接待点、家长休息区等地实地了解新生报到注册的各个环节及报到情况,听取了科技学院领导关于学院2019年迎新工作安排的情况汇报。罗胜联强调,各部门要通力配合,确保迎新工作有条不紊地进行;要强化服务意识,注重服务细节,提升服务水平,关注学生需求,确保迎新期间为新生、家长提供优质服务,切实做好新生入校各项工作。

  罗胜联还专程来到绿色通道办理处,仔细询问家庭困难学生的报到情况和绿色通道申请情况,要求相关职能部门认真落实好困难帮扶政策,做好服务工作,解决困难学生的后顾之忧,确保学生顺利入学。

  在航空服务实训基地实地感受模拟登机流程,参观航空VR实验室、贵宾休息室、模拟机舱及逃生舱后,罗胜联表示,科技学院走出了校企合作的创新之路,抓住了发展机遇、找准了发展定位、办出了航空特色。

  期间,罗胜联来到荷塘新城(南航)教师公寓施工现场了解工程进度,强调要抓好工程建设质量。


终审:李言金
【打印正文】