您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

我校隆重举办2019“红谷滩杯”一带一路国际青少年足球邀请赛

来源:体育学院 作者: 发布时间:2019-08-09 16:52:09 浏览次数: 【字体:

  63a347fe145540c68975e003fce319c8.jpg

  启航网讯  2019年89日上午,在我校足球场隆重举办2019“红谷滩杯”一带一路国际青少年足球邀请赛。该邀请赛汇集了比利时安特卫普、法国马赛、克罗地亚里约卡、斯洛文尼亚卢布尔雅那、中超华夏幸福、山东鲁能、富力足球学校等12家国内外U12青少年足球俱乐部参赛,为我校承办最高规模、最高水平的国际青少年体育赛事。12支球队将在为期5天比赛中决出最终名次。

学校党委、行政对此次邀请赛在我校举办高度重视,党委书记郭杰忠参加开幕式,与南昌市各部门领导共同为小球员助威,并为比赛开球。该邀请赛的举办对推动青少年足球运动将起到积极的作用,并促进我国与相关国家的友谊与合作。


终审:杨欣
【打印正文】