您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

我校新增四名“江西省百千万人才工程”人选

来源:人事处 作者: 发布时间:2019-08-05 12:40:53 浏览次数: 【字体:

  近日,江西省人力资源和社会保障厅下发了《关于公布2019年江西省百千万人才工程人选名单的通知 》(赣人社字(2019230号),经个人申报、单位推荐、专家评审、组织审定等程序,我校宋仁杰、代威力、薛名山、聂平平等4位教师成功入选省百千万人才工程。截目前,我校有江西省百千万人才工程人选48人。

   江西省百千万人才工程是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,是深入实施人才强省战略的重要内容和创新型江西建设的重要措施。对于入选人员,我省将在科研、项目等方面给予相应倾斜,支持其承担或参与重大科研工作和重大工程项目。同时,我省加强对入选人员重点培养和使用,资助选派入选人员赴国内外开展研修访学活动。


终审:杨欣
【打印正文】