您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

我校体院航模队在中国-东盟“B&R”杯大学生无人机编队飞行舞蹈创意编程大赛中荣获佳绩

来源:体育学院 作者: 发布时间:2019-08-01 19:35:39 浏览次数: 【字体:


e5c8810805aa4b7c8469bfe21a676924.jpg 

7月20至22日,以“舞‘一带一路’,飞‘和平繁荣’”为主题的2019中国-东盟高校创新创业教育联盟“B&R”杯大学生无人机编队飞行舞蹈创意编程大赛在贵州理工学院举行。

来自中国和东盟国家如巴基斯坦、塔吉克斯坦、津巴布韦等18支代表队参加比赛。我校派出体院航模队3位队员参赛,是此次参队伍中唯一一支非计算机信息专业代表队。在为期3天的比赛中,我校代表队不畏强敌、团结一致、顽强拼搏,充分发挥昌航人胜不骄败不馁的优秀传统,以“维和部队、一带一路”为主题的无人机飞行舞蹈表演受到了评委和观众们的一致认可,最终以133.01的总分获得大赛一等奖的好成绩,为学校争得了荣誉。

赛后,我校队员接受了贵州电视台的采访。朱德泉同学表示,能够作为中国队中的一支参加这次中国-东盟教育交流周活动,与来自东盟国家的同龄人同台竞技,倍感自豪。南昌航空大学学子将肩负新一代青年大学生应有的责任与担当,继往开来,再创佳绩。

 



  
 

 

 

 


 

终审:李言金
【打印正文】